Аккумуляторы 2/3АА имеют и другое название - 14335 батареи. Эти типоразмеры элементов питания совпадают по характеристикам, внешнему виду и особенностям. Основное их применение - слаботочные системы и продолжительное питание автономного оборудования. Специальные элементы питания 14335 активно используются на производстве микроэлектроники и промышленных приборов.

Всего 4 товара

Особенности батареек 2/3АА и 14335

Обычно эти батареи являются не перезаряжаемыми, при этом химическим веществом зачастую является литий. Благодаря этому аккумуляторы и батарейки 2/3АА имеют низкий саморазряд и срок работы до 15 лет в приборах с низким энергопотреблением.

Список преимуществ батареек 14335-ого типоразмера:

  • беспрерывная работа на протяжении многих лет
  • наличие моделей с выводом контактов
  • высокое напряжение – 2,5-3,6 В
  • большой объём – до 2000 мАч
  • низкий саморазряд и работа при экстремальных температурах

При выборе элементов питания важно обратить внимание на физические размеры, которые строго не ограничиваются стандартом типоразмера и могут отличаться у разных производителей. Вы всегда можете проконсультироваться у наших специалистов, они помогут подобрать аккумуляторы 2/3АА нужной мощности и размера.

Где купить батареи 2/3АА с доставкой

В нашем интернет-магазине представлены основные производители, все можете оформит заказ в корзине от 1000 рублей. Мы осуществляем доставку по Москве, МО и городам России. В карточке товара указаны четыре типа оптовых цен, которые зависят от общей суммы вашего заказа.

Внешние аккумуляторы Oxion - лучшее соотношение цена/качество на рынке!ПОСМОТРЕТЬ
+